Дизельные генераторы Cummins Inc – высокое качество и производительность - Статьи :: Международный Электротехнический Журнал Электрик
Рубрика

Техника и технологии

Автор :
950
Дизельные генераторы Cummins Inc – высокое качество и производительность

Компания Cummins автономно без посреднических услуг финансовых учреждений выпускает генераторы и двигатели. Она сама проектирует, изготавливает, реализует и осуществляет регламентные работы оборудования Cummins.

 

Оцените по достоинству качество оборудования Cummins:

·          продукция Cummins с успехом реализуется в 131 стране;

·          более 90 лет на рынках всех континентов;

·          оборудование Cummins эксплуатируется в различных климатических поясах;

·          повышенный ресурс эксплуатации;

·          соответствие требованиям мировых стандартов;

·          возможность применения отечественных ГСМ;

·          минимальные эксплуатационные расходы, снижение износа основных деталей по сравнению с дизельными электростанциями других производителей;

·          разветвленная сеть сервисных центров, снабжение оригинальными запчастями;

·          на фондовых биржах акции компании Cummins имеют стабильно высокий рейтинг.

 

Cummins на рынке дизельных генераторов большой мощности

Cummins предлагает исключительно надежную технику с высоким качеством вырабатываемой электроэнергии. Основное направление деятельности концерна — выпуск двигателей и генераторов. Линейка дизель-генераторов компании Cummins в основном представляет производительное промышленное оборудование, но установки с мощностью от 1000 кВт представляют большую долю в объеме товарной продукции концерна. Этот сегмент продукции очень востребован в современных условиях стремительно растущей потребности электроэнергии.

 

Конструктивные особенности дизельных генераторов компании Cummins

·          Генераторное оборудование для резервной установки с электрической мощностью от 8 кВт до 3 мВт.

·          Комплектующие изделия для дизельных генераторов производятся дочерними производствами Cummins.

·          Конструкция дизельно-генераторной установки представляет собой два агрегата на общей раме, соединенных специальной виброизолирующей муфтой. Это двигатель и генератор переменного тока.

·          В ДГУ от компании Cummins входят необходимые комплектующие узлы и агрегаты для обеспечения нормальной работы оборудования. Существует возможность изменения комплектации в соответствии с особыми требованиями заказчика.

·          Обеспечение дополнительными аксессуарами для удобства эксплуатационных условий ДГУ.

·          Двигатель с водяным охлаждением входит в комплектацию генераторов дизельных «Cummins». Он обеспечен системой защиты и контроля.

·          Дизель-генератор не требует частого обслуживания вследствие наличия бесщеточного генератора переменного тока. Такой узел наименее изнашивается, пыль не загрязняет обмотку, не создает проводниковые мосты, ухудшающие изоляцию генератора.

·          Желательно использование моторных масел от проверенных поставщиков и производителей.

·          Топливный бак дизельно-генераторной установки Cummins оборудован топливным фильтром. Его объем достаточный, чтобы обеспечить двигатель топливом на протяжении восьмичасовой непрерывной работы агрегата.

·          Возможна комплектация ДГУ добавочными баками для топлива, закачка топлива из которых в основной топливный бак производится с помощью насоса автоматического либо ручного.

·          Охлаждающая система для двигателя и генератора – это радиатор, вентилятор, термостат и водяной насос. Прилагается и дополнительный вентилятор охлаждения.

·          В комплект поставки входит промышленный глушитель, резидентные глушители или комплекты глушителей.

·          Для запуска и питания системы управления применяются аккумуляторные батареи (12 В или 24 В). Для текущей подзарядки аккумулятора установлен зарядный генератор.

·          При неработающем генераторе для зарядки аккумуляторов дополнительно установлено устройство для их зарядки от внешней сети.

Установка дизельного генератора от компании Cummins в любой выбранной вами комплектации – это электростанция, производительность и надежность которой вы по достоинству оцените сами.

 

Вся информация на сайте: www.dalgakiran.com.ua

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
comments powered by Disqus