Расширение линейки промышленных разъемов от Tyco Electronics - Статьи :: Международный Электротехнический Журнал Электрик
Рубрика

Техника и технологии

Автор : А.А. Довгий
3822
Расширение линейки промышленных разъемов от Tyco Electronics

Tyco Electronics - ведущий мировой поставщик электронных компонентов, сетевых решений и беспроводных систем, с продажами в 2006 г. на сумму 12,7 миллиардов долларов потребителям в 150 странах. Подразделение электронных компонентов - крупнейший мировой поставщик пассивных электронных компонентов, включая соединители, реле, выключатели, защитные устройства, сенсорные панели, датчики, провод и кабель.

HTS разъемы

Разъемы семейства HTS - это широкая гамма надежных и прочных промышленных штекерных соединителей отвечает требованиям отраслей промышленности по производству основных средств производства и транспортных средств. Они предназначены для применения в сильноточных цепях (10 А и более). Для выбора имеются соединители 12 типоразмеров, с корпусом с классом защиты от воздействия окружающей среды до IP 68 в исполнении с обеспечением электромагнитной совместимости, корпусом с защитой от коррозии (материал корпусов - термопластик, алюминиевый или цинковый сплав). Контактные вставки выполнены из термопластика армированного стекловолокном. Ток через контакты до 350 А, рабочее напряжение - до 3000 В. Выпускаются контактные вставки под различные величины и типы контактов: силовые, сигнальные, коаксиальные, оптические. Материал контактов - сплав меди, покрытие контактов - серебрением, золочением, лужением, ответствует международному стандарту DIN IEC707/VDE 0304 UL 94V-0. Такие разъемы могут иметь от 3 до 216 контактов различного назначения. В состав этого семейства входят разъемы серий HD, HD.M, HN.D и другие. Методы монтажа на кабель: винтовой, обжимной, пружинный и пайки.

Ознакомиться с полной версией статьи Вы сможете, заказав свежий номер журнала  в нашем Интернет-магазине.

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
comments powered by Disqus